Сдаться успеешь

Татьяна Тейя
"Сдаться ты всегда успеешь"-
Говорю сама себе.
"А вот сделать все сумеешь,
Что написано в судьбе?"


Дни бесследно исчезают,
Каждый день как чистый лист,
И недели пролетают,
Только успевай-держись!

"Сдаться ты всегда успеешь,
Стисни зубы и вперед,
Ну а если не сумеешь,
Будет новый поворот.

Будут новые задачи,
Будет новый чистый лист,
Каждый день живи с отдачей,
Сдаться ты не торопись."