Когда же наши сбудутся мечты

Тавал
Когда же наши сбудутся мечты?
Узнаем обо всём однажды.
Пусть ожидания сейчас пусты,
Не жди своей удачи дважды.

Всё просто в отношениях у нас,
Живём и любим не напрасно.
Когда настанет наш желанный час,
Себя почувствуем прекрасно.

Задуматься однако повод есть
И к этому всегда готовы.
Настройся ко всему, была бы честь,
Легко мы сбросим все оковы.
     03 февраля 2020 года