С любимыми неочень - расставайтесь

Электра Пырина
С любимыми не расставайтесь
А с нелюбимыми не надо даже начинать.
Бегите прочь, на провокации не поддавайтесь.
Стереотипов это, общества печать.

А если повелось и в сеть попали
Берите самой сильной воли нож
В свободы и любви бегите дали
Пока не съела полностью вас ложь.

Ведь не на столько жизнь недорога
Чтоб время ценное делить с чужими.
Играть в любовь, прощаясь навсегда
С возможностью однажды стать счастливым.

С любимыми неочень - расставайтесь.
Не мучьте ни себя и ни других.
Желаньям искренним своим отдайтесь
Судьба своя в руках лишь нас самих.