Небо на деревьях

Михаил Андреев 9
И глаза как бескрайние дали,
Утону в них, не думая даже.
Я тобою дышу наслаждаясь,
И уже ничего мне не важно.

Будто небо прижалось к деревьям,
И туманом запуталось в ветках,
Я тебя обнимаю лаская,
Говорю что-то тихо про лето.

От чуть слышного прикосновенья,
С волосами совсем разлетевшими,
Губы стали уже непослушными
И от запаха захмелевшими.

И мурашки бегут не скрываясь,
Всё вокруг стало - просто беспечность.
Как хочу, чтобы так продолжалось,
Очень долго пусть - целую вечность.