Любить надеяться и верить

Татьяна Тищенко 4
Любить , надеяться и верить,
что вот она открыта дверь .
В реальной жизни есть потери
но иногда и не метёт метель .

Любить , прощать и не судить
по жизни радугой проплыть .
И станет целью бесконечность
в которой можно всё свершить.

Любить из нас не все умеют
не видят слёзы близких самых .
Не все ведь даже и жалеют ,
когда душа вся в латках рваных .

Надеяться ведь каждый может ,
что где то будут и белые полосы.
И душу по напрасно не тревожить
если нет места для твоего голоса.

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО