Мы с тобой...

Анна Тихорева
Мы с тобой словно два одиночества,
С потускневшей улыбкой в глазах,
Не нужны имена нам и отчества,
Слышу боль и надежду в словах.

Мы нашлись среди двух океанов
Из тоски и суетных дел,
Изменив жизнь свою покаянно
Счастье ищем, не веря в предел.

И оно уведёт в бесконечность
Без проблем, сожалений и слёз,
И не будет оно быстротечно
В мире радости и нежных грёз.

Где любить тебя буду открыто,
Не нужны нам сомненья  и ложь,
Сквозь стекло, дождём лишь размытым,
Вижу как ты за мною идёшь...