Просветление

Александр Масленников 2
Уже зажглись огни в домах,
Чуть-чуть светлее стало.
Деревья в белых пижамах,
Что вьюга наметала.

Белеет облаков гряда
По краю небосклона.
Моя белеет борода -
Давно и непреклонно.