Ты обними меня покрепче

Раина Жданова
Ты обними меня покрепче!
Жить без тебя я не смогу!
Когда тебя со мною нету,
Не уставая, я грущу.

-Какое счастье быть с тобою
И на яву и в сладком сне!
-Ты колокольчик белоснежный,
Расцветший рано по весне.

-А с чем сравнить тебя, родной мой?
Теплей ты пламени огня!
-Дороже нет тебя на свете.
Как страстно я люблю тебя !

-Лишь только я тебя увижу,
На крыльях мигом к тебе лечу!
Крылом тебя своим укрою.
Мне всё, родная, по плечу!

-Нас разлучить ничто не сможет.
Давай обнимемся с тобой!
Мы - в мире лучшее создание
Между небом и землёй!