Посленовогодняя

Анна Карл-Маркс-Штадт
Повылезали все соседи
Из всех своих углов
И снова в школы идут дети
Наш мир суров

И снова во дворах "стреляют"
Кто папиросы,кто четвертак
Действительность воспринимают
- Никак.

Не от зарплаты до зарплаты
От праздников до будних дней
В долгах все люди,виноваты
Всем им не стало веселей...