Пришел конец

Сомов Евгений Павлович
Я заблудился, потерял себя,
Не вижу будущего я,
Нет ничего, там впереди,
Я не хочу туда идти.

Я просто больше не могу,
И ничего я не хочу,
Я сплю, а вовсе не живу,
От этого сума схожу.

Как надоел мне этот свет,
В нем каждый день покоя нет,
Я чувствую себя везде чужим,
И я всегда, всегда один.

И нету сил, жить продолжать,
Остановиться и сказать:
"пришел конец", и осознать,
Пора мир этот покидать.

Мне стало просто все равно,
Судьбы что вовсе не дано,
Что одиночество одно,
И умер я уже давно.