Розы-свидетели!

Анабелла Го
К ногам моим розы упали нечаянно.
И я, наклоняясь, хочу их поднять.
Но, руки - в руках! И кольцо обручальное
На пальце моём начинает сиять!

Рискую расплакаться в буре эмоций я.
Свидетели - розы, - что возбуждена.
Осыпать взамен я пытаюсь вопросами,
А розы скрывают, что я влюблена.

Ах, дивные розы! Ах, розы-свидетели!
От вас ничего я скрывать не хочу.
Вы очень внимательны! Всё вы заметили.
Забыв все вопросы, стою и молчу.

Поставила в вазу букет дивно пахнущий.
И утром вдохнули мы тот аромат
Свидетелей нашей любви полыхающей,
Что рядом, на столике, в вазе стоят.