Место

Игорь Пекер
Я бью откровенно и самозабвенно
Любимые груши свои.
Они помогают с бедою справляться,
В нелёгкие, смутные дни.
Я к ним подхожу, луплю со всей силы,
Как будто врагов наповал.
Чтоб они такую службу служили,
Я раньше не подозревал.
Сегодня опять я в спортзал, на рассвете,
Сломя голову прилетел.
Прекраснее нету места на свете,
Я там, где всегда быть хотел.

3 февраля 2020 г.

© Игорь Пекер