Магнит

Ладуша
Большое спасибо за подаренное вдохновение
http://stihi.ru/avtor/skandalist

Блистать повсюду мне привычно-
Была ко мне щедра природа...
Пусть это не совсем обычно,
Но надо мной не властны годы!

Десятилетия на троне
Я восседаю красоты,
И безупречна так в короне,
Что даже не язвят шуты...

Но, что мне эта красота
С ней совершенство линий тела,
Если душа моя пуста?
Любовь в неё не залетела,

И счастье не коснулось плеч
Своим пуховым теплым пледом,
Что нечего в себе беречь...
Хотя стараешься об этом

Сама себе не говорить,
Зачем тревожить сердце грустью...
А ведь могла бы полюбить!
И не было б сейчас так пусто...

Но, время вспять не повернуть,
Ошибок прежних не исправить,
Могу украдкой лишь вздохнуть,
Да вновь фигуры переставить

Тех персоналий, что всегда
Кружатся рядом, словно свита...
Природный шарм и красота-
Магнит, в котором суть зарыта!