Рай или ад?

Лена Садовникова
Рай ил ад?
Скорее выбирай!
Стою сейчас, по центру мирозданья.
Играю, как и сто веков подряд,
В любимую игру, но без названия...

Цвет белый?
Буду ангелом легко.
Вокруг тебя, на крыльях, полетаю.
И взмою ввысь, лишь распахнув окно,
Куда? Я и сама о том не знаю...

Цвет красный?
Преисподняя в ночи...
Страсть пламенит, освобождая тело.
Ты получаешь буйные мазки -
На чёрном -красного.
И я бы так хотела.

Всё думаешь...
Скорее выбирай!
А я сейчас фантазии доступна.
Попробую с тобой, и в ад, и в рай,
Собой оставшись, на волне безумной...


Репродукция картины Джека Веттриано
"Ад или рай. Продано" из свободного
доступа в интернете.