Ты так прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 4735

Дмитрий Ахременко
Ты так прекрасна и нежна,
Светлана, Ангел легкокрылый,
Ты - сердца дивная струна,
Что душу Счастья покорила.

Во взгляде трепетных очей
Я вижу красоту живую,
Прошу, меня теплом согрей,
Я без тебя не существую.

Я вижу лишь в тебе одной
Всё то, что я искал повсюду,
Светланочка, ты будь со мной,
Моей души святое чудо.

Я знаю, только для тебя
Живу на этом свете белом,
Весь век хочу прожить любя,
Чтобы душа, как птица пела.

Хочу я только быть с тобой,
Моя Любовь и жизни чудо,
Ты мне дарована судьбой
И я всегда с тобою буду.

Ты мне дана, как благодать,
Как торжество душевной силы,
Как тайна, что не разгадать,
Как жизни яркое светило.

Ты быть Любимой рождена
И быть всегда со мною рядом,
Светланочка, Любви Весна,
Моя душа с тобой быть рада.