872 дня. Плачет мой город

Тома Мин
Воздушная тревога.
Снова плачет мой город:

"Не трогайте меня, не калечьте, спасите!
Я так прекрасен, и я - неповторим!".

Другие города мира
тоже кричат: "Спасите!"   

Лондон, Дрезден, Варшава
              и златоглавая

Москва ждут спасительных перемен.
                Скорей!