Рекомендация офтальмохирурга 3

Анатолий Викулин
.
Ещё вам надобно за раз
Купить пять пузырьков
И тридцать дней покапать в глаз,
И будет он здоров.

Вигамокс по одной капле три раза в день пять дней.
Неванак  по одной капле три раза в день один месяц.
Максидекс по одой капле три раза в день десять дней.
Корнерегель по одной капле три раза в день десять дней.
Хило-Парин по одной капле три раза в день один месяц.

Поэзия!

И зорко глядеть
Из-за стаи волос,
Чтоб ничто и нигде
Не застаивалось.