себе..

Когут Светлана
Приходит радость ли ко мне
Или незримое сомненье?
Переживанье в глубине
Иль не проявленность прозрезренья?

Не суетливый страх внутри
Как продолжение чего-то,
Где ожидание зари
Подарит новый старт полета.

Чего страшусь и что так жду?
Ответ застрял средь измерений.
И я сама себе пишу,
Не бойся истины явлений!
03.02.2020