Литвин Михаил меняет ориентацию

Алексей Рассадин
Миша литвин мужика назвал hуем
Может он просто решил пропиарится?
Может быть, я ерунду сейчас вдую,
Но он об hуй ебасосом ударился.

Много прошел, чтобы hуй его тыкал
Прямо в лицо, но михан не стесняется!
Может он pедик и страсть свою ныкал?)
Видно одно, что hуи ему нравятся!

С hуем валятся - для миши работа.
Мы подождем, когда миша признается.
Люди для миши hуи и пехота
Жги, Литвина наша Маша, - Красавица!