Слеза

Дмитрий Андреевич Александров
Надежды рассыпались в пыль,
Сгорали в прах мечты.
Я так хотел чтобы была
В моей судьбе лишь ты.

Настала ночь, что всех темней
Я боль терпеть устал.
Твой образ в памяти моей
Слезой горячей стал.

И не глазами плачем мы,
Кровоточим душой.
Хотел взлететь, хотел любить,
Звезду достать рукой.

Там где прошла слезы тропа,
Навек остался шрам.
Где я писал любви строку
Лишь тьма осталась там.

Но та, что истинно люблю
Вновь оживит мечту
Подарит свет и даст тепло,
Заполнит пустоту.