Люблю, надеюсь, жду, целую...

Валерий Казанжанц -2
Люблю, надеюсь, жду, целую,
ищу вас и не нахожу,
но с помпой ставлю запятую
и до экстаза дохожу.
Ах, что же это за молоки!..
Бузят и требуют борьбы!..
Так начинаются заскоки
на почве линии судьбы.