Сытые тоже плачут

Сергей Тумаков
Обожрался? Сразу, - грушей!
По желудку, через анус -
В жопу! Что бы знал что скушал
И «пятьсот» в - гипоталамус,

Чтоб прощенье за обидой
Всё в анализ улетело!
Вместе с местью, белой гнидой –
Как с души так и из тела,

Да всё что съели? То - не учит,
Хоть и «стул» в пробирки валим,
Помним же! Как ветры пучат?
Да с утра беконы жарим...