Жди

Залевский Николай Андреевич
Как хочется тебя обнять
И в губы нежно целовать.
Всё это будет,только жди.
Тобой живу, тебя желаю.
О встрече нашей я мечтаю.
И как бы ни тянулись дни-
Любимая, ты верь и жди.