Путь

Александр Вараксин
Никогда я не буду прежним,
Утром душ принимая в ванной.
Я смываю соль океана,
И песок, что застрял меж пальцев.

Смыслы все утекают с водою.
Замыкают ответы вопросом.
Каждый день начинаю я внове.
Каждый день становлюсь я новым.

Кто-то скажет, зачем так  далеко
Континенты менять и страны?
Не нашел я  ответы дома,
Улетел в путь далекий. Надо!