Разбитая мечта

Дмитрий Андреевич Александров
Однажды разлука накроет нас мглой
И застит глаза от обиды.
И нам невдомек, мы расстались с мечтой.
Теперь наши жизни разбиты.

Мы строили планы, мы строили быт
Сливались мы в страсти порывах.
Теперь за тобою захлопнулась дверь
И сердце от боли в надрывах.

Мечтал я тебе свет и счастье дарить,
Носить на руках, жить тобою.
Но все устремленья, и грезы любви
Жестокой разбиты судьбою.

Я сделал ошибку, тебя потерял,
Позволил беде я случиться.
Дай снова связать нас одною судьбой,
Дай нашей мечте возродиться.