Армия спасения

Игорь Манахов
            День, ночь смешались в серое панно,
            Виной война, закон времён ей не по нраву.
            В аду кромешном, в жертвенном огне,
            Ведёт свою игру по бесовско'му праву.

            Всё глубже рвутся люциферовы полки,
            Со свастикой на дьявольских знамёнах.
            Их план - все страны покорить,
            Победу вырвать на смертях и стонах.

            В пол шаге Гитлер был от той черты,
            После которой мир скатился б в яму.
            Арийцы на костях последовали б в рай,
            А мир рабов их воплощал программу.

            Но слава Красной Армии, она,
            Смогла унять взбесившегося зверя.
            Советский дух фашистов укротил,
            Хоть велика была для СССР потеря.

            Я кланяюсь Вам, верные сыны,
            Своей Отчизны в то лихое время.
            Ваш подвиг спас от мрази мир,
            От нерадивых лжи я не приемлю.

            03.02.2020.