Зато утром - солнце!

Анатолий Смоляр
Кому-то потребен жестокий избыток
убийств, извращений, насилий и пыток.
А кто-то жалеет, что жизнь обнищала
и стала дешевле, чем золота слиток.
Такая вот жизнь. Но зато утром - солнце!