***

Вера Деревьянко
Очень здорово
И мило
Я довольна и   счастлива
Жизнь течёт ко мне ручьём
Счастье бьёт во мне ключём
Я здесь вовсе не причём
Разве  вчёмто виновата
Люди вкруге  дурнуваты...
Своё счастье убивают злятся ноют унывают...
 очень часто так бывает...