Фантазия

Роман Озеров 2
 Фантазия, в ней меркнут звуки моря,
 Волна колышет мой покой,
 Беру перо, пишу о том что беспокоит,
 Что теребит мой изощренный мозг.


 Начну с того что в мире одинокий,
 Мой парусник, вокруг лишь океан,
 И пусть порой он бурный и жестокий,
 Но он Боготворит своим сынам.

 
 Сквозь бурю, гром и молнию проходим,
 Стараясь не погибнуть на ходу, 
 Мы счастье иногда находим,
 Но чаще попадаем мы в беду.


 Не знаю,- где найдем, где потеряем?   
 Кто мне покажет легкий в жизни путь?   
 И пусть мы многое приобретаем, 
 Но ничего не взять в последний путь...


 Так в чем же смысл их существования?
 Людей что ищут место потеплей,
 Быть может это их переживания?
 А может это счет счастливых дней?


 Короче,- философствовать не буду,
 Пусть будет каждому отмерено своё,
 Фантазия мне в жизни помогает,   
 В ней утоплю сознание своё!