Сомненья

Татьяна Корбут
Наверно, лгут, кривые зеркала,
На самом деле мы с тобой моложе,
А молодость беспечная прошла,
Взгрустнёшь, порою, и мороз по коже.

Дни промелькнули быстрою рекой,
И незаметно повзрослели  дети,
Пытаешься искать в душе покой,
Но хочется ещё пожить на свете.

И видеть вновь и солнце, и луну,
И созерцать все звёзды в небе ясном,
Как получилось, в толк я не возьму,
Стихи рифмую в думах о прекрасном.

Так хочется мне время обмануть,
Подольше оставаясь нежно милой,
Найти волшебный, необычный путь,
Наполненный красивой, дивной силой.

Ах, встретиться бы с прошлым мне опять
И пусть всё повторится не однажды!
Не повернуть судьбы мгновенья  вспять,
Но о таком мечтает чуть не каждый.

Иду походкой лёгкой по земле
И вижу Ангела над облаками,
Дал Вседержитель много счастья мне,
Я щедро им делюсь со всеми вами!

                Корбут   Татьяна

Какой трепетный романс мне только что
подарил Самуил Фрумович!!! Я в восторге!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=r_IT7mcCzgw