Из разговора о поправках

Рудольф Голощапов
Президент, побыв "царём" много лет,
Понял, что это - не демократично
И даже, - очень неприлично!
Да и приносит стране много бед:
Застой, волюнтаризм, коррупцию...
И предложил только два срока "царствования"
                внести в Конституцию!
Но, почему он много лет своего  "царя" не замечал?!
А, потому что сам им был, а нынче - старым стал!


                03 февраля 2020