Люби меня

Серёжа Вольный
0.12
ЛюБИ меня, люби, люби,
ЛюБИ меня, люБи, люБи,
ЛюБИ меня, люби, люби,
ЛюБИ меня, люби, люби.

ЛюБИ меня и твердо знай,
Я НЕ придаем, я не отдам,
ЛюБИ меня как я тебя,
ЛЮБОАЬ ведь наша это рай.

ЛюБИ меня врагам назло,
И пусть ВЕСЬ мир против меня,
Я ОТСТОЮ нашу любовь,
Я НЕ впущу в наш дом печаль.

50 сёк - бэки возможно будут другие.

уи уи уи уи уи уи уи уи уи уи уи
уи уи уи уи уи уи уи уи

1.03
ЛюБи меня, Люби меня, Люби меня,
ЛюБи меня, Люби меня, Люби меня,
ЛюБи меня, Люби меня, Люби меня,
ЛюБи меня, Люби меня, Люби меня.

1.16
С тобооою всё сможем,
И нету иллюзий,
Ты знааешь, я тоже,
Всё в мире возможно.

У нас нет сомнений,
И нету иллюзий,
Ты знаешь, я тоже,
Всё в мире возможно.

1.41 ДОРАБОТАТЬ !!!!!!

Живём не первый год с тобой
и было разное у нас,
Случалось нам с тобой везло,
Но не везло так же не раз.
Мы шли на перекор судьбе,
решали сами как нам быть,
Жила ты только мной одним,
а я гордился, ты со мной.

Я охранял от бед наш дом,
Всегда дарил тебе цветы,
Ты восхищалась только мной,
Не дня ты не хотела врозь,
Мы не боимся ничего,
Друг друга чувствуя тепло,
Мы сами создаём с тобой наш мир,
Ты - Я - есть мы и есть любовь.

2.07
Люби меня, как я тебя,
Люби меня, не предавай,
Я отстою нашу любовь,
И знай, что дальше ждёт нас рай.
Люби меня, как я тебя,
Люби меня, не передавай,
Я отстою нашу любовь,
И знай, что дальше ждёт нас рай.

2.32
С тобооою всё сможем,
И нету иллюзий,
Ты знааешь, я тоже,
Всё в мире возможно.

У нас нет сомнений,
И нету иллюзий,
Ты знаешь, я тоже,
Всё в мире возможно.

2.59
С тобооою всё сможем,
И нету иллюзий,
Ты знааешь, я тоже,
Всё в мире возможно.

У нас нет сомнений,
И нету иллюзий,
Ты знаешь, я тоже,
Всё в мире возможно.

[