***

Николай Давыдов 43
Что за жизнь такая?
Сколько чёрных в ней дней!?
И болит не смолкая
Душа болью моей

На работу мне надо
Отпусти,я вернусь.
Отвечает он взглядом
"Я уже не дождусь."

Я же знала,я знала!
Что когда никогда
Мысль ту отгоняла
Но явилась беда.

Взял мою в свою руку
Сжал её что есть сил
Снял кольцо"на разлуку "
Взглядом взять попросил

Небо в бок покосилось
И разверзглась земля!
Моё горе случилось
Как же жить без тебя?

Вот прервалось дыханье
Закатились глаза
Было горьким прощанье
Горьким как та слеза.