От сердца чистого хвалите постоянно

Буряк Алексей
За похвалу становишься желанный.
А скажешь замечание – изгой,
Кому-то неприятель главный,
Которого лягнут под зад ногой.

А скажешь правду – заклюют поспешно,
Как негодяя, суперп подлеца,
Чтоб проживать творя дела успешно
С надеждой на любовь творца.

Ругать бессмысленно! Хвалите постоянно
От сердца чистого приятелей, врагов
За что-то замечательное, главное,
Которое достойно лучших слов.
-- -- -- -- -- --