Совесть подсказала, стоит... 03. 02. 2020

Людмила Николаевская
Высыпаться во всех позах:
сидя,лёжа,даже стоя,
бегая ко сну ползком.
Совесть подсказала,стоит,
детство вспомнить и забавы.
Нашептал-же месяц бравый,
рея в облаках броском.