***

Вера Деревьянко
В глазах зачемто потемнело
Жизнь как будто почернела
Изменются моменты
Портят счастья элементы...
Боль ножом в душе торчит
Страшно очень желч горчит...
Немогу я разобраться как вернуть былое счастье..,