Не молчи!

Юрий Павлушко
Не молчи, не бойся говорить
о насущных проблемах страны.
Ведь в дальнейшем нам жить,
по обе стороны высокой стены.

Кто воздвиг её? - вы должны знать,
клин раздора вбивая в устои.
Идеология учит, как убивать
и как жить в мире не стОит!

Национализм чистейшей воды,
где идеологи - фанаты нацизма.
Оставляют кровавые за собою следы-
дети родителей  недавнего социализма.

Будешь молчать, станешь участником
их кровавых, смертельных драм.
Примешь чёрные шествия( "праздники"),
подымая поверженный флаг на "горА".

Один раз промолчал - побоялся,
другой раз - уже Родину нагло предал.
Не молчи и молчать не пытайся,
пасть откроют они, если вдруг ты устал!!!