Здравствуй, Людмила

Арарик Арушанян
Мы встретились  мой друг с тобою,
Ты пишешь классно о любви.
Я с упоением читаю,
Твои красивые стихи.

В твоей душе
большое счастье,
Не каждому его понять,
Любовь огромное богатство,
Не торопись её отдать.

И пусть узнал сегодня имя,
Я в ленте за твоей спиной,
Как  божественно  красиво,
Ты не друг,а ангел мой.

Все сбудутся твои мечты
Помни милая об этом
И пусть цветут в душе цветы, 
Долгой зимой и быстрым летом.

Тебе любви и горы счастья,
Цвети цветком в моих глазах,
Людмиле говорю я здравствуй,
Первый раз в своих стихах!

03.02.2020г
Новороссийск