А и Я

Виталий Добренко
Высокий астрал
Посылает сигналы
Сотовые диски
Приследуют страны

Время верхов
Из предсказаний
Новый виток
В области знаний

Поле работает
Истинный глаз
Те кто ворует
Найдем в этот раз

Мы не воюем
Каждый из нас
Вышел за грани
В отсутствии масс

Здесь как в Урупском
В отсутствии нас
Из континентов
Мы смотрим на вас

Где бы ты ни был
Слукавив хоть раз
Мы найдем все
Где живет третий глаз

еее

Устаревшая программа
Хронологическая цепочка
События зависают
Нельзя поставить точку

Комитет выше чем 300
Суверинет обернет выстрел
На картах миров в ложе их парты
От того дня до цитат всей их кармы

Там где потери
Несет континент
Где у логических
Способов нет

Биологическим нужен ответ
С каждой душой
Есть глобальный совет

Космос как цепь
В ней сомнения нет
Непосвещенный
Сочтет все за бред



Где-то астральное зрение
Сила любви раскроет прозрение
За весы мы те кто как в дремени
Лечат иллюзию временем.