2. 07

Валерия Фосс
Передай мне привет, пожалуйста,
Оборви меня вновь безжалостно.
Как с плеча рубани, не думая,
Мои чувства к тебе безумные.
И не дай мне успеть опомниться.
Я хочу от тебя бессонницы,
Как от дикого одиночества
Закурить, не вдыхая, хочется,
Пересечь все границы прошлого
Настоящего, бурного, пошлого,
Перебрать все бокалы красного,
Но мне нет ничего подвластного.
Чтобы ты не прочел нечаянно
В отражении глаз отчаянья
И захлопнул рывком окно,
Ведь мне все еще не равно.