Не мотыльком...

Людмила Иконникова
Мы делим беды пополам,
Уничтожаем их, не множим.
Кидает жизнь нас по волнам,
Друг другу мы теперь дороже.
Чтоб не порхать, как мотыльку
В кромешной тьме забытых комнат,
И не качаться на ветру
Былинкой, чувствуя никчёмность,
Давай с тобой в руке рука
К единодушию стремиться,
Любви пусть чистая строка
Вовек не сможет замутиться!