Просто...

Пилигримм41
Просто они проходят
Тают года и они
Только меня не находят.
Детские эти мечты 
Помнишь как ночью не спали.
Хочется все рассказать.
Времени было навалом.
И всё хотелось мечтать.
Дни проходили взрослея.
Кто-то совсем уходил.
Время меняло пределы.
И упрощало мечты.
За суетой бесконечной.
Мы забывали порой.
Всё, что  было так просто.
В детской  бессоной ночи.
И среди дней, что проходят.
Нам остановка нужна.
К нам вновь мечты пусть приходят.
Может настала пора.