Целуй меня крепче

Татьяна Бурдыко
Играл магнитофон  «Бесаме мучо»,
Как будто век двадцатый не стерпел
И возвратился, так, на всякий случай,
Чтоб двадцать первый не наделал дел, 
Всё подчиняя денежным подсчётам
За преданность и отношений чистоту,
Где места нет Ромео, Донкихоту…
И, вдруг, мелодия накрыла пустоту.
Она плыла по лестничным просторам
Заполнив все двенадцать этажей,
Просачиваясь с молодым задором
В квартиры всё забывших жён, мужей,
Вновь возвращая с редкостным упорством
Туда, где обоюдная пылала страсть,
Туда, где начиналось их знакомство,
И где любовь и нежность родилась….