Нету солнышка

Алекс Стернин
Нету солнышка,
                оно
В "прятках"не напрасно.
На душе у нас темно,
Горько и ненастно...

Летом не было его
И зимой не стало.
Мир качается благой-
Времечко настало!

Да вдобавок вирус сей
Человека косит.
Мы в печальной полосе.
-Почему?-
            в запросе...

Неужель конец пришёл,
Солнышко погасло?
Боже,
         как нехорошо,
На душе "неясно"...