Личина

Манас Седьмица
 

Разбужен дух, проснулось тело,
Всё исполняет тут умело,
Преображая суть и нрав,
Укажет точно, кто не прав.

Слетели маски и личина,
Как бесполезная скотина,
Осталось где – то вдалеке,
Теперь шагаю налегке.