23. 07

Валерия Фосс
Переплет был слишком ветхим.
Вечность нашего романа
Сохранить он был не в силах.
Много слов паршиво милых.
И не меньше строк обмана.

Ты был крайне неприличен.
Я не знала глаз красивей.
Беспрестанно поддавалась,
Страсти сладкая усталость,
Твой изгиб плечевых линий.

Стлели многие страницы.
Пепел по ветру пустили,
Ты развеял над рекою.
Пустошь грёз туман накроет
Будто не было нас. Были?