Стихи про стоматолога-73

Григорий Флейшер
Стоматолог - нужный врач,
Нет для тебя нерешенных задач,
Пародонтит ты легко победишь,
Зуб отслужил - ты его удалишь!
При отсутствии зубов поставишь
Коронки или мосты!!
Все желания исполнит -
Он всегда поможет Вам!!
К стоматологу запись пациентов
За  два месяца вперед!!

03.02.2020.