смущение

Сергей Пряхин
Ах, Утро, утро час разбора,
что было вечером? ... молчи.
Кто шёл вдоль серого забора,
кому бросала я ключи.

Кому заваривала кофе
со следом пенки в мягком льне.
Кто целовал, да так, что профиль
сливался тенью на стене.

Какое же блаженство в теле,
мой незнакомец так смешон.
Ах, Утро, птичка улетела.
Надеюсь, это просто сон.


Из переписки с автором Осенняя Тетрадь Луговская