И лепестки цветов в твоих ладонях

Сергей Носов 8
   .    .   .
И лепестки цветов
в твоих ладонях
так трепетали нежно
от любви
и удивлялись -
ты такой большой
и достаешь наверное
до неба
и там целуешь жарко
облака
и с них срываешь
беленькие платья
чтоб без стыда их
вновь
любить безумно
день напролет
с рассвета до заката.