настоящий успех?

Алексей Трефелов
 По настоящему успешен? Тот,кто важен? С деньгами отважен!               
Костюм с иголки !Лицо с обложки ! Икру ложкой !
Вокруг дамы модельной внешности!
Признаки статусной неизбежности!
 Неет! Изнутри успешен тот,кто с родней время проводит !
И карьере неугоден ! Значит путь к счастью?
Свободен!!С детьми на лыжах вжик !Задачки решает!
Во все моменты жизни вникает!даже не икает!
Важно ремонтами не заразиться !а то можно и о хобби
Убиться!Бегать в ремонтном раже!
Не замечая сомнений родных даже!
Так получается у боссов с успехом истинным проблемы?
Вот это тема...